Équations différentielles fractionnaires résultats d'existence et d'unicité - Lakehal, Rachid (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique - Université Mohamed BOUDIAF - M’sila, 2017)
Dans ce travail, de faire une synthèse de certains travaux sur l’existence et l'unicité des solutions pour certaines classes équations différentielles fractionnaire. Nous présentons quelques résultats d’existence et d’unicité de la solution de problème de Cauchy et problème aux limites pour des équations différentielles fractionnaire de type Caputo et de type Riemann-Liouville .
Keywords: Calcul fractionnaire, problème aux limites, théorèmes de point fixe, problème à valeur initiale, existence .