البنية السردية في رواية "امرأة بلا ملامح" لكمال بركاني - - بوقرة شهرة, - شادي أحلام (My University, 2020)
ملخص : تناولنا في بحثنا الموسوم ب"البنية السردية في رواية "امرأة بلا ملامح" لكمال بركاني، بدراسة البنية السردية والمتمثلة في دور الشخصيات وأثرها في تحريك الحكي، كما قمنا بدراسة الأمكنة والأزمنة داخل المتن الروائي وخلصنا إلى أن الكاتب وظف العناصر السابقة في بنية محكمة النسج جعلت البنية السردية متماسكة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: البنية السردية، السرد، الشخصية، جمالية المكان، امرأة بلا ملامح