أثر إبداع المنتج على الميزة التنافسية المستدامة بالمؤسسة الاقتصادية د ا رسة حالة مؤسسة )كوندور( بولاية برج بوعريريج- - زواوي حميدة (Université de M'sila, 2020)
تنال هذاالمقذق باالهذل أثر ادذع انذج اىقاذق ناأتذاراةذق اامذق أنل ا ذق اأىق ذ اخذلارهذة قثا ذع انذاالمقذقلإ اىقاذاراةذع االةذق اامذ ق أنل ا ذق اأىق ذ ق أ فيرا ذةذقااسةممذق أ ار مذق أنر ا ذ ق ن سا ذلاقاىدذق اث اليذقواأتالة ذقااقةن ا ذ ق أ فيرا ذةذ اث ا ذ ذسساى ذ لإسألجذقلأجهامذقو نتر س ذ ق نهن نا ذ سو ذ نجذ سان ن ت.ذتمذقواأ لةذةذالمهذق ى قث ذارةذتسز ا ذ 333 ذقثاأالس ذاراةذا نا ذ اخذا الهذ ق اث ذةذقلإةق مذق ار لذ ق سثطةذا ذق ارس ليذذ قلأال ذق نض ليذذق لإجل ذارةذجشنل ذالمهذق ى قث مذ اىذتمذق أسصدذجلىذعنذ اث ذ سساى ذتاأ ذلا اىقاذق ناأتذللإضال ذجلىذت ا ذع هانيذق نأالةتذ جاسةذع انذت ذةو ا ذجقتالة ذدالمقذقلإ اىقاذاراةذق اامذق أنل ا ذق اأىق ذ بأ الةالذق خأر .
Keywords: ج ىقاذق نأتمذق امذق أنل ذق أىق مذع الةذق امذق أنل ذق أىق .