ETUDE ET PROTECTIOI{ DU MOTEUR ASYI\CHROII{E TRIPHASÉ 5.5 KV - Laichaoui, Rachid (University of M'sila, 2008)
Le contenu de notre mémoire de façon générale consiste une étude théorique sur le moteuré lectrique synchroniquetr iphaséd e 5,5 KV. et qui est utilisé dans l'élévation de pression dans une station de pompage SP3Sonatrach qui se trouve à la wilaya de M'sila. En plus, on a fait une étude sur la protection de ce moteur avec l'application de toutesl es méthodesd e sécuritée t de maintenancep our assurerle bon fonctionnemendt s ceffem achine