spécificités socio-spatiales du paradigme de logement social transformé en copropriété cas de la ville de m'sila - Milli, Mohamed (université mohamed khider - biskra-, 2017)
la présente recherche se veut une contribution dans le domaine de le conception, production, explotation et gestion du logement. L'objectif double de cette recherche est de comperender, en premier lieu, la procédure de gestion et le processus de dégradation des logement collectifs en copropriété. En deuxiéme liue, d'évaluer l'adaptabilité de ces logements avec leurs occupants en phase post-occupationnelle. La recherche se focalise sur l'étude évaluatrice des logments sociaux collectifs transformés en copropriétés dans la ville d'intérieure de M'sila en Algérie.
Keywords: logement social; ville de m'sila