حقوق الموظف في التشريع الجزائري - خلفات رشدي- مباركي تسعديت (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2020)
Le législateur a garanti à l'employé un ensemble de droits, et il n'est pas permis de les violer ou de s'entendre sur ce qui les contredit, car l'employé jouit de nombreux droits qui peuvent être matériels, tels que le salaire et les vacances, et ils peuvent être politiques, comme le droit de grève et de représentation syndicale, ou les droits liés au cheminement de carrière tels que la promotion et la formation, ainsi que Le droit à la protection et à la retraite, et c'est ce que le législateur algérien a réglementé par l'ordonnance 06/03.
Keywords: حقوق الموظف - التشريع الجزائري