Etude et dimensionnement d'une station d'épuration pour la ville d'Aflou - Laghouat - TURKI, Oussama (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2012)
La réalisation d’une station d’épuration au niveau de la ville d'AFLOU est très nécessaire afin de protéger la santé publique et le milieu récepteur (Oued MEDSOUS). Dans notre étude on utilise la méthode d'épuration par les boues actives.