Un EAI (Enterprise Application Intégration) pour le rassemblement des sources financières Etude de cas : chambre de l’agriculture de M’sila - Saadi et Mohammedi, Abdelhakim et Menad (FACULTE MATHEMATIQUES ET D’INFORMATIQUE DEPARTEMENT D’INFORMATIQUE - OPTION : INFORMATIQUE DECISIONNELLE SE OPTIMISATION, 2021)
Le développement technologique de l'information facilite l'organisation du travail. L’intégration des applications d'entreprise (EAI) assure plus de cohérence avec une omniprésence de l'information au niveau de toutes les applications utilisées. Le but de notre projet est de développer un système d'information pour réaliser l'intégration entre les différentes applications actives au niveau de la chambre agricole de la wilaya de M'sila par l’EAI. Pour ce faire, nous avons utilisé le langage de modélisation UML 2.0, Delphi xe2, SGBD ACCES, sql server.
Keywords: EAI, SI, API, UML, chambre agricole