Solution approximative pour les équations intégro-différentielles linéaire de Fredholm - MOUFFOK, Mohamed Oussama (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option : Analyse Mathématique et Numérique, 2020)
Dans ce mémoire, nous avons appliqué la méthode polynômiale de type Touchard sur certaine classe des équations intégro‐différentielles de type Volterra afin de trouver des solutions approchées et de le comparer avec des solutions exactes.
Keywords: Equations intégro‐différentielles, polynôme de Touchard.