البعد الثوري في رواية رجال في الشمس لغسان كنفاني - بغدادي, حنان (My University, 2018)
ملخـــــــــــــص : تناولت الدراسة للكشف عن الأبعاد الثورية في الرواية العربية الفلسطينية من خلال رواية رجال في الشمس لغسان كنفاني، وذلك من خلال تحليل البنية السردية من زمان ومكان وشخصيات وأحداث، وكذا الجوانب الفنية في الرواية التي يعد الرمز أهم جانب فيها حيث أنه المنطلق الأساس في الكشف عن البعد الثوري . كما سعت الدراسة للإجابة عن مختلف الأسئلة التي تتعلق في مضمونها بالأبعاد الثورية في العمل الأدبي .
Keywords: الكلمات المفتاحية : البعد الثوري في رواية رجال في الشمس . الأبعاد الثورية. الثورة.