تقييم دور الم ا رفقة المقاولاتية في دعم وتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الج ا زئر دراسة حالة الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب بالمسيلة - - رقيق, احمد; حليتيم, يوسف (جامعة المسيلة, 2018)
هدفت هذه الد ا رسة إلى تقييم دور الم ا رفقة المقاولاتية في دعم وتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة واب ا رز أساليب الم ا رفقة والدعم المستخدمة في الج ا زئر من أجل إنشاء وتفعيل هذه المؤسسات الحيوية حتى تساهم في بناء تنمية اقتصادية واجتماعية شاملة مع التركيز على جهاز الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب بالمسيلة. وقد توصلت الد ا رسة إلى مجموعة من النتائج وقدمت جملة من الاقت ا رحات.
Keywords: الم ا رفقة،المقاولاتية، المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب.