Contribution à loétuded e la propagationd e I'onde de crue dans Oued Soummam par les logiciels HBC-RAS et \ryMS - SAADI, Tarek (University of M'sila, 2015)
Le pfu$ tuirlil corui* à &vdkr I* prrygditfr &s crws dses l'asd &w p Iæ lryûÊid JlEf,-*,{.f g Fîtr I-€ lqit:itd #l{t are*s FM e wffiirc b sdiæs transvetrolæ, axes centraux dæ cs*n d'eaa et lÆ llftÆ k riln fu w fæ*at C'ua wadèIc caæce1rtuel Les dsnnées obteuues soni Æ û ffi w îc tçgîcûd frE*ÊÂ$, 8 ræ ræsfu & çs sùrcffifrsn woæ ffi & rwrræau sur I'intetfaee VMS qai détimitu Ia zone inondable
Keywords: Ëc**r w#rt, fu*alegf€, ,t*ryrræ, anæe*r* #& hyMryiq *a ffie EEIC-&AS, WMS