واقع العلاقات العامة في تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة الاقتصادية - خليفة علي, بلوا ضح بلقا سم - بن الطاهر إسلام (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
تعالج الدراسة دور العلاقات العامة في تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة الاقتصادية، حيث تطرح إشكالية عامة تتمثل في: - ما هي العلاقات العامة؟ ولتحقيق الأهداف المذكورة اعتمدت الدراسة على المنهج المقارن. تم تطبيق الأداة في صورتها النهائية على عينة ، تم اختيارها بطريقة عشوائية. جمع البيانات وتبويبها، ثم معالجتها باعتمادنا على تحليل البيانات.
Keywords: العلاقات العامة، الميزة التنافسية، المؤسسة الاقتصادية.