التجارة الالكترونية مدخل لانذماج التقني في تطبيقات اقتصاد المعرفة. e- Commerce technical approach to knowledge economy applications - عبد الوهاب, حفيان (Université de M'sila, 2019)
هذه الورقة تعطي لمحة و جيزة عن اهم الثورات التي افرزتها التكنولوجيا في عصرنا الحالي وهي التجارة الالكترونية, اذ تحاول تحليل مفهوم هذا التصبيقات و تحليل البنى التي يقوم عليها والتشريعات التي تؤطره كما تحاول الورقة سبر اغوار المفهوم و العوامل التي ينتجها و التي التي تقف عائقا امام المنظمات و االكيانات السياسية في سبيل الاندماج في ممارساته
Keywords: السوق التقليدي، التجارة الاكترونية، التطبيقات، اقتصاد المعرفة، الانذماج.