Développement d’un Enterprise Ressource Planning (ERP) industriel - MAHROUG, Abd Elhamid (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE DEPARTEMENT D’INFORMATIQUE, 2019)
L’ERP est un système d'information qui permet de gérer et suivre au quotidien, l'ensemble des informations et des services opérationnels d'une entreprise. Le sujet présenté consiste à l’Implémentation d’une Solution ERP, MGERP (Maghreb Pipe Enterprise Resource Planning) L’étude de cas consiste à répondre au besoin d’une société ayant une activité nationale et aussi internationale. La société fournit essentiellement des tuyaux. Notre travail consiste a le développement d'une solution ERP a l'entreprise MAGHREB PIPE .Cette société désire se doter d’une solution ERP afin d’augmenter son efficacité de réduire ainsi ses frais de gestion, et la plus essentielle est le suivre la ligne de production pour garder la traçabilité.
Keywords: Enterprise Resource Planning, Maghreb Pipe