الاعتماد المستندي كالية دفع في التجارة الخارجية - عبد السلام, محمادي (جامعة المسيلة, 2021)
في هذا الفصل إلى التعريف ببنك سوستي جنرال منذ نشأته وانبثاقه وعرض لمختلف خدماته ووظائفه وطريقة عمله،تعرفنا كذلك ومن خلال مصلحة التجارة الخارجية على أهم طرق التمويل في بنك سوستي جنرال والمتمثلة في الاعتماد المستندي وكذلك قمنا بدراسة تطبيقية حول سير عملية الاعتماد المستندي لأحد زبائن الوكالة المتمثل في مؤسسة sarl bg eliseومختلف الخطوات المتبعة التي يقوم بها من أجل هذه العملية، وأهم الوثائق التي يجب توفرها حتى تتم تسوية العملية التجارية .
دراسة حالة بنك سوسيتي جنرال برج بوعريريج