العتبات السردية في رواية "كن خائنا تكن أجمل" لعبد الرحمان مروان حمدان - بن شويخ سمية, حجاب تركية (My University, 2020)
الملخص: تناولنا في دراستنا نبذة عن الأدب الرقمي أو الإلكتروني، الذي انتشر من خلال تطور التكنولوجيا وذلك حتى يتسنى للقارئ التفاعل والتواصل المباشر مع الكاتب، وكانت رواية "كن خائنا تكن أجمل" إحدى الروايات الرقمية ذلك لأنها لم تطبع ورقيا، فأردنا استخراج العتبات السردية منها لنلاحظ أخيرا أنها تتضمن العتبات كغيرها من الروايات الورقية، وبما أنها سيرة غيرية تتداخل فيها بعض الأجناس الأدبية كالشعرية والموروث الشعبي، اغتنما فرصة دراسة تداخل
Keywords: الكلمات المفتاحية: الأدب الإلكتروني، التفاعل، العتبات، تداخل الأجناس الأدبية.