دور الرقابة الجبائية في الحد من التهرب الضريبي - دراسة حالة مديرية الضرائب لولاية المسيلة - - لعلى جميلة جمانة; دخوش شيماء (جامعة المسيلة, 2022)
هدفت الدراسة الى الإحاطة بالجوانب النظرية للموضوع والمتمثلة في الرقابة الجبائية والتهرب الضريبي في النظام الجبائي الجزائري وكذا كيفية مكافحة ظاهرة التهرب الضريبي، كما هدفت إلى الوقوف على كيفية تطبيق إجراءات التحقيق المحاسبي لشركة ذات مسؤولية محدودة من طرف مديرية الضرائب لولاية المسيلة
Keywords: الرقابة الجبائية، التهرب الضريبي، المكلفين بالضريبة، نظام الجبائي الجزائري.