تقييم تجربة رقمنة العمل الإداري بجامعة محمد بوضياف المسيلة - هاجر, ملاك (جامعة المسيلة, 2023)
حاولنا في هذا البحث معرفة ما مدى تقييم رقمنة العمل الإداري بجامعة محـمد بوضياف بالمسيلة ، باعتباره مسعى يهدف إلى الموائمة و تحقيق غايات المؤسسة، التي من بينها تحسين الخدمة المقدمة، وذلك من خلال الخطوات التي يمر بها هذا المسعى، للتمكن من تقدير الاحتياجات واتخاذ إجراءات التصحيحية اللازمة. فبعد ما تناولنا الشق النظري المتعلق بالمفاهيم للرقمنة و العمل الإداري خصصنا الشق التطبيقي لتجسيد ما هو نظري على ارض الواقع في" جامعة المسيلة ". وفي الأخير أظهرت نتائج الدراسة أن هناك مستوى جيد في رقمنة العمل الإداري في جامعة محـمد بوضياف .
Keywords: الرقمنة، الادارة الالكترونية ،.