Development of an Online Store for Product and Order Management - Abdallah, Tharrafi; Salah Eddine, Aziz; Supervisor: Hamza, Loucif (Mohamed Boudiaf University of M'sila, 2025)
Ce projet présente le développement d'une application web de commerce électronique utilisant le framework Laravel. Il comprend des fonctionnalités essentielles telles que la navigation dans les produits, le panier d'achat, l'authentification des utilisateurs et la gestion des commandes. Le système dispose également d'un tableau de bord d'administration et du contrôle du contenu. La semaine a suivi une méthodologie structurée, de l'analyse aux tests, aboutissant à une plateforme évolutive et conviviale. Les recommandations pour les travaux futurs incluent l'intégration de la passerelle de paiement, la prise en charge des applications mobiles et une sécurité renforcée.
Keywords: Commerce électronique; Développement Web