وتيرة السرد في رواية كل من عليها خان للسيد حافظ - حملاوي نجاة - بن خليفة نرجس, عمر عليوي (university of M'sila, 2023)
الملخص يتناول هذا الموضوع وتيرة السرد في الرواية من حيث تدفق في السرد، أو يقوم السارد بعدة تقطيعات سردية . كذلك من حيث الصعود والهبوط . وذلك من خلال رواية السيد حافظ : كل من عليها خان . وهي رواية تجريبية تتمفصل فيها بنية السرد وأليات اشتغاله.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التاريخ . الرواية . الزمن .الشخصية