أثر جودة الخدمة الصحية في تحسين الصورة الذهنية المدركة من وجهة نظر المستفيدين ) دراسة ميدانية لمصحة سيدي ثامر بوسعادة ( - عيواج, صليحة (جامعة المسيلة, 2018)
هدفت هذه الد ا رسة إلى التعرف على أثر جودة الخدمة الصحية على الصورة الذهنية المدركة للمرضى المرتادين إلى مصحة سيدي ثامر ببوسعادة ، بالاعتماد على أبعاد جودة الخدمة الصحية ) الملموسية، ) الاعتمادية، الاستجابة، الأمان و التعاطف( ، لذلك تم تصميم استبيان وتوزيعه على عينة مكونة من ) 69 من المستفيدين من الخدمات الصحية المقدمة على مستوى مصحة سيدي ثامر ببوسعادة، بالاستعانة في . Spss معالجة البيانات وتحليلها ببرنامج وقد توصلت الد ا رسة إلى وجود أثر لأبعاد جودة الخدمة الصحية على الصورة المدركة للمصحة محل الد ا رسة.
Keywords: الخدمة الصحية، جودة الخدمة الصحية، أبعاد جودة الخدمة الصحية، الصورة الذهنية المدركة .