دور سياسات المزيج التسويقي الموسع في التأثير على قرار الشراء للمستهلك النهائي - - - قاقي, خالد (جامعة المسيلة, 2019)
ناقشنافي هذا البحث مضمون المزيج التسويقي الموسع وأثره على القرار الشرائي باستخدام مراجع علمية وأكاديمية تطرقت إلى موضوع البحث حيث تم التطرق إليها في الجانب النظري، كما أتبعنا الجانب النظري بجانب تطبيقي بعد أن قمنا بتجميع عدد القراءات والمشاهدات عن هذه المتغيرات باستخدام البرنامج الإحصائي SPSS25، ووصلنا إلى نتائج مهمة من بينها أن التأثير بسياسات المزيج التسويقي الموسع على المستهلك النهائيلشركة الخطوط الجوية الجزائرية تتطلب نوعا من توفير نوع من الظروف داخل المنظمة وهي الأفراد الدليل المادي والعمليات، والذي يؤدي بدوره الى تحقيق أهداف الشركة التي وجدت من اجله، وهذا ما أكدناه من خلال معاملات التحديد والانحدار التي كانت ذات دلالة الإحصائية.
دراسة حالة شركة الخطوط الجوية الجزائرية
Keywords: المزيج التسويقي الموسع، الأفراد، الدليل المادي، العمليات، قرار الشراء، سلوك المستهلك.