Etude théorique de la réaction d’oxydation du Thioéther à base de la β-D-Glucosamine - Cherifa ZEKRAOUI (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2020)
Dans ce travail nous avons mise en évidence une recherche bibliographique dans la première partie sur les sucres aminés particulièrement à la glucosamine et à certains dérivés. L’autre partie consacrée à la recherche sur les réactions d’oxydations en chimie organique .
Keywords: ucres amines , glucosamine ,réaction d’oxydation ,thioèther ,soufre. Résumé