الواقعية السحرية في رواية "روح محبات" لـ "فؤاد قنديل" - أمال قلقول (My University, 2022)
الملخص: تقوم هذه دراسة على الواقعية السحرية في الرواية العربية المصرية لـ "فؤاد قنديل" الموسومة برواية روح محبات التي غاصت في أعماق المجتمع المصري وتحدثت عن أحد الاساطير بسرد عجائبي غرائيبي وبلغته السحرية المكثفة زدات اعجاب القارئ وتشوقه في قراءة الرواية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الواقعية، السحرية، العجائبية، فؤاد قنديل.