دراسة نقدية لقوانين تسوية البنايات 15-08 على تسيير المدينة - دراسة حالة برج بوعريريج - شاكر, جلال (University of Msila, 2018)
عند دراستنا لقانون تسوية البنايات 08/15 وعلاقته بتسيير المدينة استخلصنا بأن تسجيد القانون على أرض الواقع لايتم إلا بإزالة كل العراقيل البيروقراطية التي كانت مطروحة بالعديد من بلديات الوطن ومن بينهم بلدية برج بوعريريج، مع القيام بحملات تحسيس وتوعية واسعة لفائدة أصحاب البنايات الذين لم يقوموا بتسوية وضعيتهم، مع اتخاذ مجموعة من التدابير و الإجراءات التي ذكرناها في البحث والتي تساهم بدورها في تسهيل عملية تسوية وضعية البنايات واتمام إنجازها وتحقيق الأهداف المنجوة من هذا البحث
تخصص: تسيير المدينة
Keywords: تسوية وضعية البنايات; تسيير المدينة; العقار; قانون تسوية البنايات 15/08; مدينة برج بوعريرريج