أثر الادارة الالكترونية على الأداء الوظيفي - (:unkn) unknown (جامعة المسيلة, 2020)
تهدف هذه الدراسة الى استطلاع آراء أساتذة التعليم العالي بجامعة المسيلة كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير حول دور الإدارة الالكترونية في تحسين جودة الخدمة التعليمية، تم إجراء دراسة حالة لدراسة هذا الأثر على عينة من أساتذة كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير، وقد تم الاعتماد في هذه الدراسة الميدانية على الاستبانة التي كان عدها 83 استبانة وزعت على عينة الدراسة كأداة في جمع المعلومات والإجابة على إشكالية وفرضيات هذه الدراسة. أظهرت هذه الدراسة بوجد تأثير معنوي ذو دلالة إحصائية بين الإدارة الإلكترونية والأداء الوظيفي من وجهة نظر أساتذة كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير بجامعة محمد بوضياف المسيلة عند مستوى معنوية ((α≤ 0.05. الكلمات المفتاحية: الإدارة الإلكترونية، الأداء الوظيفي، كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير بجامعة محمد بوضياف المسيلة.
- دراسة ميدانية لكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير