دوافع تعرض طلبة جامعة المسيلة للبرامج الحوارية في قناة الشروق TV ؟ - زيتوني, ابراهيم (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2017)
من خلال هذه الدراسة التي حاولنا فيها معرفة دوافع تعرض الطلبة جامعة المسيلة للبرامج الحوارية في قناة الشروق وذلك من خلال الإجابة على مجموعة من التساؤلات التي تضمنتها الدراسة ، حيث نستنتج أن قناة الشروق استطاعت قطع أشواط كبيرة في المجال الإعلامي من خلال شبكة برامج حوارية متنوعة و هادفة ذات مضامين متنوعة استطاعت بواسطتها أن تؤثر على عدد كبير من طلبة جامعة المسيلة وذلك من خلال ملامسة واقعهم ومناقشة مشاكلهم والمساهمة في إعطاء حلول الواقعية كما استطاعت برامج هذه القناة خصوصا (الدينية و الثقافية) تلبية حاجيات طلبة جامعة المسيلة .
Keywords: الدوافع /التعرض/البرامج الحوارية /قناة الشروق TV