دور الإعلام الرياضي في التأثير على وجهات نظر المجتمع الرياضي الجزائري - قاسمي, فيصل; بن سايح, سمير (Université de M'sila, 2013)
يمكن القول بان الاعلام الرياضى فرع من فروع الاعلام المتخصص، يقصد به تزويد الجمهور المعنى والمختص والمهتم بكافه الحقائق والاخبار الصحيحة والمعلومات السليمة عن القضايا والمعلومات والمشكلات ومجريات الامور على الساحة الرياضية بطريقة موضوعية ودون تحريف من خلال وسائل الاعلام المقرءوة والمسموعة والمرئية بما يؤدى الى خلق اكبر درجة ممكنة من المعرفة والوعى والادراك والاحاطة الشاملة لدى فئات الجمهور المتلقى للمادة الاعلامية بكافة الحقائق والمعلومات الموضوعية الصحيحة من هذه القضايا بما يسهم فى تكوين الراى العام الرياضى وتكوين الراى الصائب لدى الجمهور فى الوقائع والمشكلات والموضوعات الرياضية المثارة والمطروحة.
Keywords: الإعلام الرياضي - المجتمع الرياضي الجزائري