L’impact de l’enseignement à distance sur l’apprentissage du FLE pendant la pandémie du corona virus. - MAKRI, Wissam (UNIVERSITY OF MOHAMED BOUDIAF, 2022)
Résumé: L’enseignement à distance c’est une méthode qui offre aux apprenants la chance d’accéder à un apprentissage sans présence physique et grâce aux nouvelles technologies multimédias 67 (plateforme , moodle et les réseaux sociaux), qui donne un impact sur l’apprentissage de diverse possibilités pour améliorer la qualité d’enseignement/apprentissage, il se base sur la diversification des modalités en prenant en compte les besoins de l’apprenant avec ses pairs et avec l’enseignant grâce aux plateformes d’éducation qui donne la possibilité aux etudiants de s’interroger, s’exprimer et d’interagir derrières leurs écran
Keywords: Mots clés ; Enseignement à distance, apprentissage, technologies multimédias, plateformes d’éducation