بدائل العقوبات السالبة للحريـــــــــــة في التشريع الجزائري - - مرزوقي عبد الكامل - سويح نهــــــــــــــــاد (جامعة المسيلة, 2020)
العقوبات، العقوبات السالبة للحريات، المؤسسة العقابية، الأحداث.
Keywords: العقوبات، العقوبات السالبة للحريات، المؤسسة العقابية، الأحداث.