Site web local pour le shoping - ABDELKEBIR, HANANE; Rapporteur: ATTIR, Azeddine (University of M'sila, 2016)
Dans ce projet, nous avons réaliser un site web pour un super marché, qui aide le client à navigué dans supermarché avec souplesse, (inscription, achat, rechercher sur le site. contacte avec l'administrateur). Ce site aide les clients d'inscrire, visitée et proposer des opinions sur le site Pour la conception et la réalisation de notre site, nous avons choisi le langage de modélisation UML à l'environnement de développement Macromedia Dreamweaver avec le langage de programmation PHP et le serveur Apache.
Keywords: Application WEB, UML, PHP, site web