دور مواقع التواصل الاجتماعي في تعزيز العلاقات الاجتماعية في ظل جائحة كورونا دراسة ميدانية على المجتمع المسيلي حي 500 مسكن - دحماني, سارة; فرادي, فريال (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
تهدف هذه الدراسة الى الكشف عن دور مواقع التواصل الاجتماعي في تعزيز العلاقات الاجتماعية في ظل جائحة كورونا بالتطبيق على عينة عشوائية بسيطة عددها 20مفردة من سكان حي 500 مسكن بولاية المسيلة وتم الاعتماد على المنهج الوصفي وأداة الاستبيان كأداة لجمع البيانات حيث تم تقسيم الاستبيان الى ثلاثة محاور إضافة الى محور البيانات الشخصية. المحور الأول: عادات وأنماط استخدام الفايسبوك في ظل جائحة كورونا المحور الثاني: الاشباعات المحققة من خلال استخدام موقع الفايسبوك في ظل جائحة كورونا المحور الثالث: أثر استخدام الفايسبوك على العلاقات الاجتماعية في ظل جائحة كورونا
Keywords: مواقع التواصل الاجتماعي، العلاقات الاجتماعية، جائحة كورونا.