دور الرقابة في تحسين الأداء المهني داخل المؤسسة الاعلامية - صاهد, رمضان (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
تعتبر الرقابة من العمليات الإدارية المهمة داخل المؤسسة فهي عملية ديناميكية مستمرة ونشاط إداري منظم يسعى إلى متابعة العمل وقياس مدى كفاءة الأداء مراقبة محور أساسي يقاس به مدى نجاح أو فشل المؤسسة. ومن خلال ما تم تقديمه ونتيجة لأهمية موضوع الرقابة داخل المؤسسة نحاول في هذا البحث تسليط الضوء على دور الرقابة في تحسين الأداء المهني داخل المؤسسة الإعلامية إذا اعتمدنا في هذه الدراسة على إشكالية تدور حول السؤال رئيسي يتمثل في دور الرقابة في تحسين الأداء المهني داخل المؤسسات الإعلامية
Keywords: الرقابة-الأداء المهني- المؤسسة الاعلامية الاذاعة