واقع الصيرفة الالكترونية في الجزائر - خلود, شريط (جامعة المسيلة, 2021)
الصيرفة الالكترونية هي آفاق المستقبل, فهي تقدم ايجابيات للزبائن من خلال تقديم العمليات بأقل تكلفة ممكنة اذا يجب على البنوك العمل على تحسينها. الهدف من هذه الدراسة هو التعرف على واقع الصيرفة الالكترونية في الجزائر وتمثل النتائج الاساسية لهذه الدراسة في: • أدوات الصيرفة الالكترونية توجد في بنك الفلاحة والتنمية الريفية - وكالة المسيلة. • وسائل الدفع الالكتروني توجد في بنك الفلاحة والتنمية الريفية - وكالة المسيلة
- دراسة حالة بنك الفلاحة والتنمية الريفية (BADR) وكالة المسيلة
Keywords: الصيرفة الالكترونية – أدوات الصيرفة الاكترونية – وسائل الدفع الاكتروني