واقع استراتيجية التدريب المستمر في المؤسسات الاقتصادية - فرع سونلغاز أدرار نموذجا - عوماري تهامي; واضح العمري (UNIVERSITE MSILA, 2022)
تعد شركة توزيع الكهرباء والغاز (سونلغاز) من أهم الشركات الوطنية التي تعتمد التدريب كأداة رئيسية في تحقيق أهدافها ومبتغياتها، حيث تعتمد عليه في إطار إستراتيجية وطنية ترتكز على أسس ومبادئ واضحة. هاته الدراسة غايتها معرفة واقع استراتيجيات التدريب المستمر داخل مجمع سونلغاز وتسليط الضوء عليها لمعرفة الايجابيات والسلبيات المتعلقة بها، وأهم الأنظمة التي تطبق داخل المجمع في تدريب المورد البشري وتأهيله، كذا الأثر الذي تحدثه هاته العملية على العامل داخل هذا المجمع مهما كان مكان عمله والصفة التي يشغلها في مستويات الإدارة داخل المؤسسة، ويكون كل ذلك من خلال التطرق للحيثيات والتفاصيل التي ترتبط بعملية التدريب المستمر داخل الشركة
Keywords: استراتيجية، التدريب. المستمر، سونلغاز