METHODE PARALLELE POUR LES EQUATIONS INTEGRALES LINEAIRES - Oussama, ZIANE; Dirigé par:Mostefa, Nadir (University of M'sila, 2011)
Dans ce travail nous proposons une nouvelle méthode de résolution numérique des équations intégrales linéaires de Fredholm de seconde espèce à noyau dégénéré. Cette méthode est applicable dans le cas où le noyau K(x, y) s'écrit comme somme de deux parties l'un est dégénéré K,(x, y) et l'autre n'est pas dégénérée K(x,y).
Keywords: équation de Fredholm, noyau dégénéré, Méthode parallèle.