الأساليب البلاغية في "التفسير الكبير"لفخر الدين الرازي ـ التقديم والتأخيرـ أنموذجا - خديجة, مكي (My University, 2017)
ملخص: يدرس هذا البحث أسلوبا من الأساليب البلاغية عند فخر الدين الرازي في كتابه "التفسير الكبير" وهو التقديم والتأخير؛ حيث تمت معالجة إشكالية هذا البحث في مدخل وفصلين: الأول بعنوان: التقديم والتأخير ،والثاني:التقديم والتأخير عند فخر الدين الرازي من خلال كتابه (التفسير الكبير)، حيث عالج الرازي هذا الأسلوب واستخدمه من أجل الوصول إلى المعنى القرآني.
Keywords: الكلمات المفتاحية :التقديم ،التأخير،البلاغة.