أثر برنامج تدريبي مقترح في تطوير القوة المميزة بالسرعة للإرتقاء لحائط الصد لدى لاعبي الكرة الطائرة صنف أشبال - بن القمر, هشام (My University, 2016)
الملخص : بالعربية هدفت الدراسة إلى توضيح أثر البرنامج التدريبي المقترح في تطوير القوة المميزة بالسرعة للإرتقاء لحائط الصد لدى لاعبي الكرة الطائرة صنف أشبال و كشف فاعليته، و كانت المشكلة "هل للبرنامج التدريبي المقترح أثر في تطوير القوة المميزة بالسرعة للارتقاء لحائط الصد لدى لاعبي الكرة الطائرة" و نصت الفرضية العامة على أن "للبرنامج التدريبي المقترح أثر في تطوير القوة المميزة بالسرعة للارتقاء لحائط الصد لدى لاعبي الكرة الطائرة" و قسمنا عينة الدراسة إلى مجموعتين تجريبية 10 لاعبين و شاهدة 10 لاعبينو استنتجنا أن للبرنامج التدريبي المقترح أثر في تطوير القوة المميزة بالسرعة للارتقاء لحائط الصد لدى لاعبي الكرة الطائرة. كلمات المفاتيح: - برنامج تدريبي – القوة المميزة بالسرعة – الارتقاء لحائط الصد – الكرة الطائرة – صنف أشبال
Keywords: برنامج تدريبي مقترح; القوة المميزة بالسرعة; للإرتقاء لحائط الصد; لاعبي الكرة الطائرة