Sur un espace fractionnaire de sobolev avec exposant variable et applications - MIRA, SOMIA (FACULTE MATHEMATIQUES ET INFORMATIQUE DEPARTEMENT : Mathématiques Option : Analyse fonctionnelle, 2019)
Dans cette ètude . nous avons étudié un nouvel espace w s ,q(x),p(x,y) , inspiré de l’article (18) . L’ideé de creécet espace repose sûr la combinaison de deuxespace connus : l’espace sobolev et l’espace d’une basse variable p(x) laplacien . Dans ce novel espace , nous concluons ¨l’utilisation de la méthode de la variance , et en particulier la miniaturisation obtene . Le fameux principe EKland
Keywords: espace sobolev – espace fractionnare desobolev