الاستثمار في النوادي الرياضية المحترفة الجزائرية - منجحي, مخلوف (Université de M'sila, 2011)
ان المتتبع للسياسة الجزائرية يري بوضوح التغيرات الحادثة في مسارها الاقتصادي من خلال تطبيق اجراءات فورية ، اهمها تحرير التجارة الخارجية ودخول الشريك الاجنبي مع خوصصة المؤسسات الاقتصادية العمومية وتشجيع الاستثمار الاجنبي ، وتوفير كل الظروف للانفتاح على اقتصاد السوق من خلال نص وتعديل قوانين سابقة تتعلق بترقية الاستثمارات ، ووضع جملة من الاجراءات التحفيزية والتسهيلات اللازمة لكسب ثقة المستثمرين
Keywords: الاستثمار النوادي الرياضية المحترفة