التسرب كألية لمكافحة الظاهرة الاجرامية - عمرون مريا -فريجة أية الرحمان (جامعة المسيلة, 2020)
النصوص القانونية المتعمقة بعممية التسرب قد نضمت ىذه العممية بما يتلائم وغاية المشرع الجزائري في مكافحة الظاىرة الإجرامية وتوقيع العقاب عمى مرتكبييا، مما يجعميا في إطار الشرعية منتجة لآثارىاالقانونية
Keywords: التسرب -مكافحة الاجرام