تعليمية اللغة العربية بين الواقع والمأمول. دراسة تحليلية لكتاب الأدب والنصوص للسنة الثالثة ثانوي - علية زهية, قطوش زهرة (My University, 2020)
ملخص يبحث هذا العمل في المعوقات التي تحول دون نجاح العملية التعليمية للغة العربية في الأوساط المدرسية، وقد اخترنا الطور الثانوي كعينة لفئة تجد صعوبة الانتقال من المرحلة الابتدائية فالمتوسطة إلى المرحلة الأكثر تخصصا في تعلم اللغة العربية.
Keywords: الكلمات المفتاحية : تعليمية . النص الأدبي. المنهاج. الطور الثانوي