البنية السردية في رواية "تراب الماس" لأحمد مراد - ◘ سارة فيسح, فيروز بطة (My University, 2019)
ملخص: تهدف دراسة موضوع البنية السردية في رواية "تراب الماس" لأحمد مرادإلى الكشف عن بنية الزمان والمكان والشخصية، وهي دراسة يمتزج فيها بين النظري والتطبيقي. كما تناولت الدراسة مكونات البنية السردية ووظائفها في هذه الرواية، سعيا لمعرفة كيفية اشتغال الروائي على عنصر الزمن وطرائق رصده للأمكنة والشخصيات وارتباطها بالأحداث ثم علاقاتها بمكونات السرد الأخرى.
Keywords: الكلمات المفتاحية: البنية السردية- تراب الماس- المكان- الزمن- الشخصية- مكونات السرد