أهمية لغة الجسد في العرض المسرحي - بوجلال, الربيع (Université de M'sila, 2017)
تعد لغة الجسد في العرض المسرحي حركات قصدية (فنية)كالضحك والسعال والتصفيق و القلق و... الخ . يتم بها إنتاج الدلالة على خشبة المسرح من خلال علاقتها وعلامات العرض المسرحي الأخرى.كما يمكنها أن تكون مؤشر ا يقيم به الممثل مدى نجاحه عند جمهوره. وهذه اللغة (لغة الجسد ) التي أخذت في العصر الحديث تبرز في صور إبداعية،هي بالمسرح ألصق. لذا ستكشف هذه المداخلة عن أهميتها ودورها في العرض المسرحي بين الممثل والجمهور.