واقع استخدام تكنولوجيا الاعلام والاتصال في المؤسسة العمومية - بوذراع / مساعد, رميصاء.سهام (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
تعتبر تكنولوجيا الاعلام والاتصال سمة بارزة لمؤسسات الناجحة ولاتستغني عنها أي مؤسسة مهما كانت طبيعة عملها وحتى اذا كانت عامة خاصة فالمؤسسات لاعتمادها الكبير في المعلومات وتدفقها حيث اصبحت هذه التكنولوجيا تمثل معيار لقياس تطور المؤسسات وخلال دراستنا التي هي بعنوان واقع استخدام تكنولوجيا الاعلام والاتصال في المؤسسة العمومية الاستشفائية اردنا من خلال هذه الدراسة ابراز الدور الذي تلعبه هذه التكنولوحيا في المؤسسة الاستشفائية الزهراوي بالمسيلة كنموذج.
Keywords: تكنولوجيا الاعلام والتصال – المؤسسة العمومية