الرواية التفاعلية زمن الجائحة "ليليات رمادة" لواسيني الأعرج "أنموذجا" - بن علية نادية -بن عبد الرزاق جميلة, د/لخضر هني (université mohamed boudiaf .m'sila, 2023)
ملخص: تناولنا في بحثنا الذي يحمل عنوان "الرواية التفاعلية زمن الجائحة ليليات رمادة انموذجا" للكاتب واسيني الاعرج الأدب التفاعلي وشروطه والرواية التفاعلية بشكل خاص كما قدمنا كذلك سلطة الوسائط الرقمية في العملية الأدبية مع قراءات في مدى تفاعل الرواية التفاعلية زمن الوباء كوفيد 19 .
Keywords: الكلمات المفتاحية : الأدب، الوباء، التفاعلية، الرواية، الوسائط الرقمية.