ETUDE ET CONCEPTION DE FILTRES PASSE BANDE MICROSTRIP COMPACTS MICROONDES UTILISANT LE SIMULATEUR - CHAMI, Noureddine; ENCA/SAIGAA Djamel (UNIVERSITE DE M’SILA, 2023)
Je tiens d' abord à exprimer toute ma gratitude et ma reconnaissance à Monsieur SAIGAA Djamel, Professeur à l’université de M’sila, pour m’avoir encadré et soutenu durant ces années de thèse. Je le remercie aussi pour son aide précieuse, les conseils et les connaissances dont il a su me faire profiter. Il m’est difficile d’exprimer en quelques mots toute l’admiration que je lui porte. Je suis extrêmement reconnaissant à Monsieur Djaiz azzeddine, Professeur à l’université yanbu de saoudia arabia, pour avoir accepté d’être mon co-directeur de thèse. Ses très nombreux commentaires et suggestions ont considérablement amélioré à la fois le contenu et la présentation de cette thèse. Qu’il reçoit ici le témoignage de toute ma gratitude pour ses grandes qualités humaines et pour son soutien moral. Je remercie Monsieur KHEDROUCHE Djamel, Professeur à l’université de M’sila pour l’honneur qu’il me fait en présidant ce jury, et par son esprit scientifique de haut niveau, pour m’avoir orienté vers le plus approprié. J’adresse également mes très sincères remerciements à l’ensemble des membres pour l’honneur qu’ils m’ont fait pour avoir accepté de faire partie de ce jury en acceptant d’examiner et d’évaluer cette thèse. J’exprime mes vifs respects au Monsieur GHODBANE Hatem, Professeur à l’université de Biskra, au Monsieur TOUBA Mohamed Mostefa, Maître de conférences (A) à l’université de Biskra,. Soyez assurés messieurs les membres du jury de ma profonde reconnaissance pour l’attention que vous avez portée à cette thèse et pour le temps que vous avez consacré à son évaluation. Je tiens à remercier tous ceux qui ; D'une façon ou d'une autre, m'ont aidé pendant l’élaboration de cette thèse, Certains par leurs conseils et leurs connaissances scientifiques… D’autres par leur soutien permanent et leur disponibilité