واقع نظام الحوافز - (:unkn) unknown (جامعة المسيلة, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى إبراز واقع نظام الحوافز بمؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة وذلك من خلال بيان مراحل تصميم نظام الحوافز بها، بالإضافة إلى بيان مدى اهتمام المؤسسة محل الدراسة بتحفيز عمالها وماهي الأساليب التي تستخدمها من اجل تحفيزهم، وذلك من خلال استخدام أداتي الملاحظة والمقابلة. وتوصلت هذه الدراسة إلى أن مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة تعتمد في تحفيز عمالها على طريقتين: التحفيز بالسنة، والتحفيز بثلاث أشهر، كما تم تسجيل توازن في الحوافز الاجتماعية مع وجود مستوى عالي من الرضا على ظروف العمل والتي تمثل نسبة معتبرة في استقرار العمال.
بمؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة
Keywords: نظام الحوافز، التحفيز، مطاحن الحضنة بالمسيلة