أسلوبية القضايا الصرفية في كتاب "سر الفصاحة". - حسيني, نور الهدى (Université de M'sila, 2017)
تهدف هذه الد ا رسة إلى النظر في بعض القضايا الصرفية التي عرضها ابن سنان الخفاجي)ت 466 ه( في كتابه سر الفصاحة، حين حديثه عن معايير الفصاحة وشروطها في البلاغة العربية فنحاول معالجة قضايا الصرف والعدول فيه من منظور علم الأسلوب الحديث.